Interessantes aus der Welt der Landwirtschaft und Forschung …
„Gastrologik“
das Buch über die verführerische Wissenschaft der kulinarischen Verführung:
Dass wir von weißen viel mehr als von roten Tellern essen, vor dem Fernseher fünfzehn Prozent mehr verputzen und uns beim Chips Essen im Spiegel zusehen sollen um es uns abzugewöhnen …https://www.morawa.at/detail/ISBN-9783406720369?gclid=EAIaIQobChMIgJz4p97_4AIV2YXVCh2i9wNxEAYYASABEgKGhPD_BwE
Gastrosophie
Ein Lieblingsessen erklärt die Weltwirtschaft:
Film „Pizza Globale“ von Paul Trummer https://studienzentrum.at/gastrosophie/
Hanni Rützlers
Pionierin der Ernährungswissenschaft, Forscherin mit Zugang zu multidisplizinären Fragen des Ess- und Trinkverhaltens
https://www.zukunftsinstitut.de/artikel/food-report-2019/
Ich freue mich auf Ihre Kontaktaufnahme
über dieses Kontaktformular oder direkt an